返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 云南禁毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
行李箱里藏“猫腻” 昌宁警方“火眼”识破
2020年09月04日 10:11:49  作者:张恒  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(记者 张恒)近日,昌宁县公安局破获一起运输毒品案,缴获毒品海洛因3151克,抓获犯罪嫌疑人1名。

  8月21日,昌宁县公安局禁毒大队获悉,近日,境外毒贩在边境组织一批毒品,准备指挥马仔乘车运到内地进行贩卖。

  接到线索后,昌宁县公安局禁毒大队立即进行研判分析,认为该线索真实可靠,并组织警力赶往临沧市开展调查。经过一天辗转侦查,8月22日16时许,侦查民警在临沧市耿马县破获该案,在一辆东风越野车内查获犯罪嫌疑人王某。经初步检查,王某携带的行李物品中,并未找到毒品,但他所携带的行李箱引起民警注意。经进一步检查,民警发现该行李箱有夹层,后经拆解,终于从其携带的行李箱夹层内查获毒品可疑物。

  经查,犯罪嫌疑人王某为获取高额报酬,从境外接到毒品后,偷运毒品入境,并准备将毒品运送到内地,运输途中被警方查获。王某对其运输毒品的犯罪事实供认不讳。经称量,犯罪嫌疑人王某携带4包毒品海洛因可疑物,净重3151克。

  目前,犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留,案件在进一步调查中。

图片焦点
图片新闻
图片新闻
大理“对镜梳妆”旅游市场复苏回暖
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音