返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 云南禁毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
民警与毒贩深夜“邂逅”查获鸦片33.87公斤 毒资38万
2021年03月29日 15:18:23  作者:谢玉鑫  通讯员  雷跃  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  3月26日,云南普洱边境管理支队查获一起特大运输毒品案,缴获鸦片33.87公斤,毒资38万余元。

  当日凌晨3时许,云南普洱边境管理支队雪林边境派出所民警在云南普洱澜沧县雪林乡雪林村百花寨开展边境治安巡逻时,发现1名男子带着一个行李箱蹲在路边,四处观望。民警随即上前进行盘问,发现该男子言辞闪烁、神情慌张,在对其携带的行李箱检查时,发现行李箱内装满了大量现金,多达38万余元。

  深夜携带大量现金出现在边境地区,肯定有蹊跷。经排查周边,在路边的排水管道内,查获用编织袋包装的鸦片可疑物2袋,共计33.87公斤。

  目前,该案正在进一步侦办中。
 

  记者 谢玉鑫 通讯员 雷跃

图片焦点
图说
图说
图说
移进新天地 搬入好生活——白鹤滩水电站移民搬迁安置侧记
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备19011845号-1 

滇公网安备 53011202000211号

       
微博
微信
抖音
今日头条