全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
安宁市检察院夯实责任抓整改
2018年02月12日 09:38:13  作者:郎红梅  张娅竹  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 郎红梅 张娅竹)1月29日,昆明市检察院第三检查组到安宁市检察院检查扶贫领域反腐败、作风问题专项治理、落实党风廉政建设责任制等工作。

  当日,安宁市检察院党组书记、检察长杨志刚就安宁市检察院作风问题专项治理、财务大检查整改情况、元旦春节期间加强纪律作风建设工作情况及存在的不足进行了详细汇报。

  听取工作汇报后,检查组仔细查阅了相关工作台账,对安宁市检察院落实党风廉政建设责任制及纪律作风问题专项治理工作给予充分肯定。

  检查组提出,要加强对扶贫领域相关文件、政策的学习、理解和把握,班子成员要加强对分管部门落实党风廉政建设责任制工作的监督检查,完善班子成员述责述廉报告内容。

  杨志刚表示,对检查组提出的问题将采取有力措施逐项进行整改落实。在今后的工作中,安宁市检察院将着力夯实管党治党责任,强化责任担当,完善落实机制,坚定信心、扎实工作,不断推进安宁检察工作再上新台阶。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号