全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丘北县检察院积极开展公益活动
2018年09月12日 09:25:52  作者:李斌  梁大敏  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 李斌 梁大敏)近日,丘北县人民检察院响应丘北县政府“开展2018年度国家公职人员无偿献血活动”的号召,组织检察干警参加无偿献血活动。

 
  参加献血的检察干警们在工作人员的指导下,认真填写献血登记表,主动配合血压测量、抽血化验等检查。在献血车内,殷红的献血伴随着浓浓的爱心,沿着导流管缓缓流入储血袋。此次参加献血的检察干警中有的已经多次无偿献血,也有刚刚进入检察队伍首次献血的年轻人。
 
  近年来,丘北县检察院大力培育检察文化,强化检察队伍管理,树立检察机关和检察干警的良好形象。该院积极开展送法进社区、慰问困难群众、无偿义务献血、“关爱祖国未来,擦亮未检品牌”等各类公益活动,先后获评“全国检察机关文明接待示范窗口”“省级文明单位”“州级青少年维权岗”等荣誉称号。丘北县检察人用实际行动践行无私奉献精神,彰显了检察干警为民服务的良好精神风貌。

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号