全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
广南县检察院开展国家安全法治宣传
2019年04月26日 09:05:26  作者:黄祖科  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 黄祖科)近日,广南县人民检察院组织干警到莲湖公园大门前开展全民国家安全教育日法治宣传活动。

 
  宣传活动采取悬挂横幅、设立宣传点、向群众发放宣传资料、检察干警现场解答等方式进行。活动中,宣传人员向群众宣传公民基本义务,国家安全法、网络安全法、反恐怖主义法等法律法规。
 
  通过宣传旨在引导群众形成尊法、学法、守法、用法的良好风尚,不断增强全民国家安全意识,形成维护国家安全的强大合力。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号