全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄州检察院到监狱宣讲扫黑除恶
2019年04月26日 09:09:09  作者:闵以荣  通讯员  刘继红  李彦丽  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 刘继红 李彦丽)日前,楚雄州人民检察院到楚雄监狱开展扫黑除恶专项斗争专题教育宣讲活动。
 
  该院党组成员、副检察长刘存云对楚雄监狱全体服刑人员进行了扫黑除恶专项斗争形势政策教育,就开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、工作措施和黑恶势力犯罪特征和表现形式、打击重点等相关政策和知识作了详细讲解,教育全体服刑人员用实际行动参与到扫黑除恶专项斗争中来,积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。
 
  通过教育宣讲,提高了服刑人员对扫黑除恶专项斗争的认识,对开辟“第二战场”,推进监管场所扫黑除恶专项斗争深入开展起到积极作用。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号