全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
临沧市检察院督导基层院扫黑除恶工作
2019年05月16日 09:36:03  作者:赵正平  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 赵正平)近日,临沧市人民检察院专职检察委员会委员和汝军一行,到耿马县人民检察院开展扫黑除恶专项斗争督导工作。

 
  当日,在耿马县人民检察院举行了临沧市人民检察院督导“百日攻坚”扫黑除恶专项斗争工作座谈会。会上,和汝军听取了耿马县人民检察院开展扫黑除恶专项斗争工作的情况汇报。
 
  通过督导,耿马县人民检察院扫黑除恶专项斗争领导小组成员明确了该院开展扫黑除恶专项斗争工作的方向,鞭策该院全体检察干警要提高政治认识,积极投身到扫黑除恶专项斗争工作中来。
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号