全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
盘龙区检察院扩大扫黑除恶宣传面
2019年05月16日 09:36:29  作者:刘婉婷  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 刘婉婷)近日,昆明市盘龙区人民检察院组织干警到滇源街道机关大院开展扫黑除恶专项斗争工作法治宣传活动。

 
  活动中,该院干警向群众讲解黑恶势力犯罪的表现形式、社会危害、重点打击对象以及检察机关在专项斗争中的职能作用和取得的阶段性成果。
 
  同时,该院干警动员群众积极行动起来,共同参与到专项斗争中,并鼓励群众积极举报黑恶势力违法犯罪线索。
 
  此次活动,该院共发放宣传手册300余本,解答法律咨询20余人次,进一步提高了群众的法治意识,营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围,取得了良好的社会效果和法律效果,为下一步扫黑除恶工作开展奠定良好基础。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号