全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
砚山县检察院贯彻落实“一号检察建议”
2019年06月13日 09:20:15  作者:张叶  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 张叶)近日,砚山县人民检察院、砚山县教育体育局联合召开座谈会,就如何加强校园安全管理及预防在校学生被性侵案件的发生进行探讨,旨在贯彻落实最高人民检察院“一号检察建议”精神,积极履行检察职责。

 
  会上,该院副检察长李家德向参会人员介绍了“一号检察建议”的背景、精神及要求,并指出教育部门在落实相关制度中存在的问题。
 
  砚山县教育体育局局长杨明焘表示,下一步,该局将认真贯彻落实“一号检察建议”的内容,完善校园安全管理的相关制度,加强未成年人普法教育,增强学生自我保护意识及能力。同时,对在落实“一号检察建议”过程中碰到的问题和困难,将及时与检察机关沟通、交流,共同做好未成年人保护工作。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号