全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
我省全面展开择优选升检察官等级工作
2019年09月11日 09:56:16  作者:杨阳洋  通讯员  何赟  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 杨阳洋 通讯员 何赟)9月9日,省检察院召开2019年全省检察院择优选升检察官等级工作动员会。该院党组书记、检察长王光辉强调,择优选升检察官等级要按照统筹、择优、公正、可持续的要求,真正让政治素质好、业务水平高、司法经验丰富的检察官选升等级。

 
  会议要求,要切实加强组织领导。全省各级院党组要落实好党管干部原则,切实加强党的组织领导和把关作用,确保择优选升工作平稳顺利完成;要强化纪律约束。政工部门、案管部门和纪检监察部门要在政治素养、工作业绩和廉洁自律等方面严格把关,同时纪检监察部门要对择优选升工作进行全程监督检查,建立起一个公开公平公正的选拔竞争平台;要着力做好思想工作和政策解读。把深入细致的思想工作贯穿始终,教育引导大家正确看待选升工作,确保选升工作有序进行。
 
  会议还对国庆期间的维稳安保工作进行了安排部署。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号