全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
临翔区:营造群防群控氛围
2020年03月26日 09:42:48  作者:韩青青  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号
  本报讯(通讯员 韩青青)疫情发生后,临翔区人民检察院多措并举开展疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。
 
  期间,该院党组书记戴勇带领班子成员到挂钩帮扶点博尚镇,了解疫情防控情况,并提出,要做好群众疫情防控宣传引导工作,重点做好返乡人员的隐患排查;要加强思想政治工作,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。
 
  该院组织党员干部到临翔区忙畔街道,配合结对社区工作人员开展疫情防控排查工作;结合检察职能开展防疫宣传,并向群众提供相关法律帮助、咨询,切实做到防控排查和宣传全覆盖。
 
  该院增强干警的责任感和紧迫感,及时做好疫情筛查工作,主动向区委、上级检察院报告防疫相关信息;做好疫情动态监测,严格执行疫情日报告制度,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。
 
  同时,该院驻村工作队队员和挂钩村党员干部采取入户摸底排查、疫情防护宣传、对村户家中及公共区域进行消毒、在道路两边设立卡点等措施,做好疫情防控工作,营造群防群控的良好氛围。
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号