返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 检察风采 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南检察机关依法对红河两名干部提起公诉
2020年10月16日 10:13:33  作者:云南法制报记者  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  近日,个旧市公安局党委副书记、政委杨庆(副处级)涉嫌徇私枉法一案,经红河州人民检察院交办,由红河州屏边县人民检察院依法向红河州屏边县人民法院提起公诉。

  近日,建水县人民政府原党组成员、副县长、县公安局原党委书记、局长、县委政法委副书记(兼)赵云龙(副处级)涉嫌受贿一案,经红河州人民检察院交办,由红河州屏边县人民检察院依法向红河州屏边县人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人杨庆享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。屏边县人民检察院起诉指控:被告人杨庆在担任个旧市公安局政委期间,徇私枉法、徇情枉法,采取隐瞒事实、违反法律的手段,故意使罪重的人受较轻的追诉,依法应当以徇私枉法罪追究其刑事责任。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人赵云龙享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。屏边县人民检察院起诉指控:被告人赵云龙在担任泸西县公安局交警大队大队长、副局长、政委期间,利用职务上的便利,索取他人财物;多次非法收受他人财物,并为他人谋取利益,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

图片焦点
牟定打造"一村一警一助理"民生警务新机制 助力建设"全国法治政府示范县"
苦干实干不言悔 兴隆村寨漾新风 文山州委政法委扶贫攻坚侧记
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音