返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 检察风采 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
男子潜逃境外18年终落网
2020年10月16日 10:18:35  作者:张恒  通讯员  钏有杰  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  近日,腾冲市人民检察院对涉嫌故意伤害致人死亡的犯罪嫌疑人段某某批准逮捕。

  2002年1月6日,被害人龙某某、谢某某夫妇前往北海乡打苴村杨家湾组段某某家中向其讨要长期赊欠的购猪款800余元,因段某某无钱归还,龙某某、谢某某夫妇提出用段某某饲养的两头小猪核价后赔偿所欠猪款。当龙某某、谢某某夫妇从段某某家中赶猪去核价时,犯罪嫌疑人段某某前来阻止,并从停放在路边的一辆拖拉机上拿了一根圆木棍殴打龙某某,后又用一把菜刀砍龙某某的头部及下颈部。谢某某上前阻止,段某某又持菜刀向谢某某的头部砍去。2002年1月11日,谢某某因抢救无效死亡。

  犯罪嫌疑人段某某作案后于当日逃至该村附近的山上躲藏,后潜逃至缅甸藏匿。2020年9月,段某某被公安边防派出所民警在芒市芒海抓获归案。

  目前,该案正在进一步调查处理中。

图片焦点
牟定打造"一村一警一助理"民生警务新机制 助力建设"全国法治政府示范县"
苦干实干不言悔 兴隆村寨漾新风 文山州委政法委扶贫攻坚侧记
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音