返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 检察风采 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
双江:征求意见查找不足
2021年04月08日 09:17:27  作者:双检萱  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(通讯员 双检萱)双江县人民检察院近日召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会,邀请各界代表参加座谈,广泛听取社会各界对双江检察工作的建议、意见,扎实开展好政法队伍教育整顿,找准存在的问题和不足。

  会议由该院党组成员、副检察长田忠华主持。会上,田忠华向与会代表介绍了开展政法队伍教育整顿的总体要求和目标任务,报告了该院队伍教育整顿的进展情况。

  该院领导班子结合分管部门工作,围绕“四大检察”“十大业务”,向与会代表详细介绍了该院职能职责,真诚地征求意见、建议。

  与会代表对该院公正司法、脱贫攻坚、服务大局等方面的工作给予充分肯定,并提出意见、建议。

  双江县人民法院代表希望该院党组班子严格按照政法队伍教育整顿流程开展工作,在下一步工作中多与法院沟通,加强对诉讼活动的监督。

  双江县公安局代表建议该院加强对公安工作的监督,在重特大案件上多沟通、联系。

  双江县司法局代表建议该院加强社区矫正工作方面的沟通和交流。

  在听取与会代表的建议、意见后,田忠华表示,这些意见、建议具有针对性和可操作性,会后将认真梳理、全盘接收,该院将坚持以问题为导向,聚焦“四项任务”,扎实开展好政法队伍教育整顿。

图片焦点
图说
图说
图说
图说
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备19011845号-1 

滇公网安备 53011202000211号

       
微博
微信
抖音
今日头条