全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
昆明:“送法下乡”解疑惑
2018年02月12日 08:58:07  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 昆萱)近日,昆明市司法局工作人员参加文化科技卫生“三下乡”主题活动。活动现场,该局捐款1万元扶持东川区基层农村脱贫攻坚项目。

  期间,该局将法治宣传载体与农民群众日常需求结合起来,为群众准备法治宣传纸巾和环保购物袋。同时,该局邀请云南兆谦律师事务所2名律师进行免费法律咨询,为群众现场答疑解惑和解决生活中的法律难题,让广大农民群众实实在在感受到“送法下乡”的实惠,进一步提高农民群众的法律意识。

  此次宣传活动,共发放法治宣传丛书1000余册,法治宣传产品5000余份,现场解答群众法律咨询20余人次。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号