全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
沾益司法 为群众送普法“礼包”
2018年02月14日 08:47:15  作者:甘仕恩  通讯员  余楠  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 余楠)“你学法我学法,加快普法新步伐;你守法我守法,共筑和谐幸福家。”春节前,曲靖市沾益区很多群众都收到了沾益区司法局发送的普法短信。

  为不断创新法治宣传教育形式,拓宽宣传途径,沾益区司法局利用手机短信宣传时效性强,覆盖面广的特点,为群众送上了一份节日普法“大礼包”,进一步提高法治宣传教育的覆盖面和影响力。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号