全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
勐海县司法局 开展禁毒宣传
2018年07月06日 09:25:24  作者:赵建军  通讯员  包岚  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军 通讯员 包岚)近日,勐海县司法局联合辖区有关单位开展提升群众安全感满意度暨禁毒宣传活动。

 
  该局通过设立咨询点,放置宣传展板,悬挂宣传横幅,发放宣传资料等方式,向群众普及安全感满意度和禁毒相关知识,进一步提高辖区内居民群众的安全感满意度。
 
  此次活动,共发放各类宣传单400余份、宣传册200余册、环保袋200个、宣传扑克牌100副,受教育群众2000余人。
 
  通过活动,不仅增强了群众安全感满意度工作的认识和理解,社民关系也显得更加融洽,起到“教育一个人,带动一个家庭,影响整个社会”的宣传目的。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号