全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省委政法委督察组 到祥云督察专项整治工作
2018年08月13日 09:32:00  作者:陆云芬  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 陆云芬)8月3日至4日,省委政法委政治部副主任双凤鹤一行4人,到祥云督察全县政法队伍纪律作风专项整治活动进展情况。督察工作采取“查、听、看、访”等方法进行,对政法各部门及派出机构开展工作情况进行检查督察。

 
  督察组首先查看了全县专项整治活动的领导机构、实施方案、动员部署、学习教育、统筹推进等开展情况资料,听取祥云县委常委、县委政法委书记杨孝祥对全县开展情况的汇报。在全面了解全县专项整治活动进展情况的基础上,督察组到祥云县公安局、云南驿派出所等实地走访、查阅资料,找干警访谈,检查政法部门及派出机构专项整治活动开展情况。通过听取汇报、随机抽查、实地查看、走访座谈等方式,督察组对祥云政法队伍纪律作风专项整治活动进展情况有了详细了解和掌握。
 
  督察组指出,祥云政法队伍纪律作风专项整治活动有领导机构,有实施方案,有动员部署,学习教育深入细致,全县统筹协调推进,专项整治活动取得了阶段性成效。
 
  督察组强调,专项整治活动要强化学习教育,应用多种方式学习,重点学习党纪党规、法律法规,把学习与开展各项工作相结合。
 
  督察组要求,要不断转变作风、深入群众,抓住重点、合理安排,灵活工作、分级管理,严格要求、人人担责,打造一支人民群众信任、犯罪分子害怕的政法队伍。
 
  这次督察,对祥云政法队伍纪律作风专项整治活动有较大的推动作用。祥云政法各部门将以这次督察为契机,进一步查缺补漏、补齐短板,按照“十个一”工作要求,认真抓好3个环节的工作,统筹推进,确保全县政法队伍纪律作风专项整治活动取得实效。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号