全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
全省首家合作制公证处蒙自开业
2018年09月12日 09:21:51  作者:红萱  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 红萱)9月6日,合作制试点公证机构红河州和信公证处在国家级蒙自经济技术开发区开业。

  和信公证处是按照司法部、中央机构编制委员会办公室、财政部、人力资源和社会保障部印发的《关于推进公证体制改革机制创新工作的意见》的通知精神,在司法部、省司法厅和红河州司法局的大力支持下,高起点、高标准新设立的合作制试点公证处,是启动新一轮合作制公证机构试点后云南设立的第一家合作制公证处。
 
  和信公证处的开业,标志着红河州公证机构体制改革取得了实质性进展,是红河州公证机构组织方式的重大改革创新,将激发和增强红河州公证机构发展活力,更好、更便捷地满足群众公证法律服务新需求,为实现红河州跨越式发展提供优质高效的公证法律服务。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号