全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
嵩明:推进纪律作风专项整治
2018年12月05日 09:35:36  作者:何灿云  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 何灿云)政法系统队伍纪律作风专项整治工作开展以来,嵩明县司法局立足实际,统筹安排,抓学习教育,促思想认识提高;抓对照检查,促巩固整改提升;抓督察检查,促纪律作风转变;抓整改落实,促队伍建设规范,切实保证专项整治工作取得实效。

 
  该局组织全体干部利用集中学习等方式深入学习相关文件精神,充分认识开展纪律作风专项整治的重要性和紧迫性,教育引导广大干部筑牢思想防线。
 
  该局着力从“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”方面查找存在的突出问题和薄弱环节,着力把问题找准议透,从容易发生徇私枉法、失职渎职、权钱交易等问题的重要岗位和关键环节入手,结合岗位的职能特点和工作实际认真查找廉政风险点,并针对问题逐一深刻剖析,确保整改落实到位。
 
  该局成立4个督察组对全局工作纪律开展督察,针对自由散漫、有令不行、有禁不止、迟到早退、脱岗串岗等行为开展提醒谈话。该局还列出问题清单,制定详细整改措施,明确整改措施,一项一项抓好整改落实,让专项整治带来切实的变化和成效。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号