全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
石屏:宪法宣传进工业园区
2018年12月05日 09:35:53  作者:石萱  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 石萱)石屏县委普法办公室、县司法局近日组织人员走进石屏豆制品工业园区,开展“石屏县宪法进工业园区暨法治促跨越发展”活动,全面贯彻落实宪法修正案精神,提高广大企业依法治企、依法经营意识,增强广大务工人员宪法意识。

  活动中,工业园区工作人员认真学习了由石屏县司法局印制的宪法修正案宣传单,对宪法作为国家根本大法的地位、意义有了更深的认识。针对企业外来务工人员多、转型升级任务重的特点,石屏县司法局副局长朱仝就新修订的宪法进行了讲解,着重讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想,“富强、民主、文明、和谐、美丽”的建设目标,“五位一体”总体布局中生态文明建设、新发展理念等内容。
 
  活动结束后,工业园区工作人员纷纷表示,通过对宪法的学习,增强了自身的宪法意识和法律意识,将在今后的工作和生活中,努力做到自觉守法、遇事找法,解决问题靠法,维护合法权益用法,争做平安园区、和谐园区建设的主人翁,为平安石屏、法治石屏建设贡献力量。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号