全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
呈贡区司法局组织律师学习交流
2019年04月26日 08:57:19  作者:禹少华  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 禹少华)近日,昆明市呈贡区司法局组织呈贡区8家律师事务所主任、部分律师、党务工作者及相关科室人员到云南八谦、北京大成(昆明)律师事务所开展学习交流活动。

 
  在八谦律师事务所,大家从组织结构、业务领域、人才培养等方面对八谦所的基本情况作了了解,着重学习八谦所的党建规范化建设工作,观看“智慧党建”电子系统的演示,学习借鉴扫黑除恶专项斗争工作台账的制作。之后,参加活动的人员结合自身实际,与八谦所就实现律所专业化、规范化、制度化、品牌化建设进行探讨和交流。
 
  北京大成(昆明)律师事务所是昆明市司法局重点推广的扫黑除恶专项斗争工作先进典型单位。交流会上,大成律师事务所从加强组织领导,健全工作机制;严格案件审查,及时动态管理;广泛宣传动员,开展线索摸排;发挥律所作用,狠抓活动落实4个方面进行经验介绍。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号