全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省司法厅扶贫物资运抵曼等乡
2019年06月12日 09:33:50  作者:魏翔  安浩莹  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 魏翔 安浩莹)省司法厅近日捐赠了一批办公设备和衣物等扶贫物资,并直接运抵普洱市景东县曼等乡,助力脱贫攻坚。

 
  此次捐赠的物资有会议桌、办公桌、办公椅、文件柜、茶几、饮水机等办公设备共700余件,为确保扶贫物资能第一时间配送,尽快投入使用,运送车队携安装师傅一起随行至曼等乡,深入各村组,用两天时间为各单位安装会议桌、文件柜,置换掉乡党委政府、各中心站所及各村委会、村小组活动室的老旧办公设备,有效缓解了全乡办公设备的短缺,为曼等乡党委政府、各村委会、村小组和驻村工作队工作的高效开展提供了很大便利。
 
  省司法厅还为村民送去了近700件家居用品和衣物,由各村委会和驻村工作队员负责分发给困难群众。村民们领取了蚊帐、棉絮、棕垫等日常生活用品和衣物后,用真诚质朴的语言向省司法厅和驻村工作队表达了谢意。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号