全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
今年“法考”报名人数持续增加
2019年06月12日 09:34:07  作者:谢盛梅  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 谢盛梅)记者从省司法厅律师工作管理处获悉,自6月5日0时起,1小时内全国报名2019年国家统一法律职业资格考试的人数突破2万人,全天共有17万余人报名,比去年首日增长10.3%。云南首日报名人数超过2000人,目前报名人数仍在持续增加。

 
  端午节期间,全省各州、市司法局考试机构工作人员放弃休假,加班加点值守在工作岗位上,认真核对考生报考信息,及时解答考生提出的问题,为考生提供咨询服务。
 
  工作人员提醒广大考生,今年报名时间从6月5日起至6月20日止,请考生尽快准备好相关报名材料登录司法部网站,按要求填报,不要错过报名时间。如在报名过程中遇到了信息修改、学历认证、照片上传、无法交费等问题及困难,可以拨打省司法厅和各州、市司法局对外公布的咨询电话咨询,相关工作人员会及时解答和妥善处理。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号