全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁:举办全面依法治市专题讲座
2019年08月14日 09:37:41  作者:林兵  赵兴礼  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 林兵 赵兴礼)安宁市委全面依法治市委员会办公室和安宁市司法局日前邀请昆明市委依法治市办处长马松华开展全面依法治市专题讲座。这是机构重组后的安宁市委依法治市办首次组织开展依法治市工作业务知识讲座,旨在着力提高各单位法治思维、法治能力,加快推进全面依法治市步伐。

 
  安宁市委全面依法治市委员会相关领导、4个协调小组联络员、工作人员及70余家单位相关负责人等100余人参加讲座。
 
  马松华详细讲解了依法治国相关论述,介绍了普法与依法治市相关规划,对宪法修正案部分内容进行了解读,分析了党的十九大法治建设相关论述,并就当前应做好的几项依法治市工作进行了介绍。讲座内容丰富,针对性实用性强,对安宁市推进全面依法治市工作具有较好指导性。
 
  此次讲座是组织开展全面依法治国新理论新思想新战略“大学习大培训大研讨”活动的具体实践,增强了各单位对全面依法治市工作必要性和重要性的认识,提高了依法治市工作的自觉性和主动性,为开创新时代全面依法治市新局面,高质量推进“两区一极”建设提供坚实法治保障。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号