全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
峨山县司法局推进法律服务惠民工程建设
2019年09月11日 09:35:57  作者:马红斌  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 马红斌)峨山县司法局日前组织各司法所所长,局机关各股室、中心、处、所负责人及在职干部召开公共法律服务惠民工程建设推进会,加快推进峨山县公共法律服务体系建设,积极落实省、玉溪市公共法律服务惠民工程工作要求,保障惠民工作落实到位。

 
  峨山县司法局分管领导介绍了公共法律服务惠民工程情况,进行了深入剖析,查找存在的问题和解决措施,细化下一步工作任务,并对公共法律服务惠民工程建设进行安排部署。
 
  峨山县司法局党组书记、局长解忠平结合司法行政工作实际,对该项工作提出“统一思想,提高政治站位;行动上要立即落实;注重宣传引导”等要求。
 
  会议要求各司法所及相关股室要切实增强公共法律服务惠民工程工作的责任感和紧迫感,充分认识到新形势下推进公共法律服务惠民工程的重要性和必要性,转变观念、凝聚共识,更好地为群众提供公益性、均等性、普惠性、便利性的法律服务。
 
  全体司法行政干警、律师、基层法律服务工作者、公证员、人民调解员等法律服务队伍对部署的工作要立即行动,牢固树立“一盘棋”思想,夯实责任,尽职尽责,确保公共法律服务惠民工作任务有序推进。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号