全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省司法厅调研组调研国门司法所建设情况
2019年09月11日 09:51:53  作者:赵建军  通讯员  张健华  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军 通讯员 张健华)近日,省司法厅普法与依法治理处副调研员李南一行,到勐腊县司法局磨憨司法所调研国门司法所建设情况及基层法治宣传教育工作开展情况。

 
  调研组先后了解国门司法所外观、标识、队伍建设、业务工作及“四室一站”建成情况,并参观磨憨镇村级反腐倡廉警示教育基地建设,查看磨憨村委会法治建设情况。 
 
  调研组提出,磨憨司法所要继续作为维护边疆基层社会稳定、服务桥头堡建设的重要组成部分,充分发挥国门优势,服务勐腊“两区”建设。
 
  据了解,由于地理位置的特殊性,2013年,磨憨司法所被列入首批“国门”规范化司法所建设并通过验收。国门司法所发挥了司法所在化解边境矛盾纠纷、提供法律咨询、加强边境沿线法治宣传教育的重要作用。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号