全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
曲靖市委政法委:主题教育集中学习读书班开班
2019年10月09日 09:55:58  作者:甘仕恩  通讯员  尹瀚  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 尹瀚)9月29日,曲靖市委政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开班。

 
  曲靖市委常委、市委政法委书记吴朝武围绕“政法领导干部怎样做到坚守初心、勇担使命”对委机关党员讲授专题党课。
 
  读书班强调,深入推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,为实现伟大梦想共同奋斗。全体党员干部要认真对标“三走”要求,以通读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《中国共产党党内重要法规汇编》“三本书”为重点,跟进学习总书记最新重要讲话和重要指示精神,在学懂弄通做实上下功夫,努力使学习取得更大成效。
 
  吴朝武要求,要坚守初心、勇担使命,在服务保障全市经济社会发展大局中展现新作为。要勤于学习,增强执政本领;要突出重点,加强统筹谋划;要落细落小,狠抓工作落实;要勤政务实,主动作为;要敢于斗争,不懈奋斗;要勇担使命,履职尽责。全体党员干部尤其是党员领导干部要带头坚守初心、勇担使命,抓紧抓实主题教育各项工作任务,把在主题教育中激发出来的工作热情,转化为担当使命的实际行动,以实实在在的工作成效忠诚践行初心和使命。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号