全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
晋宁区委政法委:开展主题党日活动
2019年12月02日 09:59:28  作者:刘延秋  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 刘延秋)11月27日,昆明市晋宁区委政法委党支部到上蒜镇开展提升群众安全感满意度宣传暨11月主题党日活动,晋宁区委常委、区委政法委书记杨跃东以一名普通党员身份参加活动。

  “最近你家里的座机或者你的手机将可能有一个号码为‘0871-12340’的电话打进来……”晋宁区委政法委副书记、党支部书记武云燕从“12340”来电讲起,详细阐述晋宁区安全感测评现状、安全感满意度偏低的原因、当前形势下应如何提升公众安全感满意度。此次宣讲从广泛宣传、营造氛围(积极引导),调动各方、积极参与(依靠群众),建立安全感测评体系(摸清实情)等方面,对近期提升群众安全感满意度进行安排部署,动员镇、村各级干部主动参与到提升群众安全感满意度宣传工作中。
 
  随后,晋宁区委政法委全体党员及部分干部职工、上蒜镇部分党员到上蒜村入户发放提升群众安全感测评宣传材料并开展宣传。通过将宣传品送到村民手里,向他们讲解与他们生产生活密切相关的平安建设常识,了解他们对社会治安的真实感受和想法以及对政法工作的所期所盼,进一步密切党群关系。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号