全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省司法厅举办"廉洁家书"分享会
2020年01月15日 09:45:35  作者:谢盛梅  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 谢盛梅)为迎接2020年春节,丰富“书香机关·书香支部”读书活动内容,省司法厅认真落实党中央关于青年干部理想信念宗旨教育计划和省委工作要求,日前开展“廉洁家书”“廉洁家庭故事”暨厅机关青年干部读书分享活动,省司法厅党委委员、政治部主任、机关党委书记杨德培参加活动并讲话,厅机关党员干部代表共80余人观摩。

  《父亲的最后一封信》让大家感受到父辈朴实无华却字字如金的谆谆教诲,《让红旗永远飘扬在祖国的蓝天——学〈红色家书〉有感》《毛泽东家书》《朱德家书》让所有人再次感悟老一辈革命家以天下为己任的家国情怀和严于律己、树立良好家风的崇高精神风范,《致女儿的一封信》则体现了省司法厅机关党员干部清正廉洁、健康向上的家风家教。
 
  会上,杨德培分享了自己的体会,勉励在场青年要树立远大理想,树立坚定的马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,要练就过硬本领,珍惜韶华、不负青春,学习知识、丰富内在,使思维视野、思想观念跟上时代要求,在实现国家治理体系和治理能力现代化中发挥作用。
 
  参加活动人员纷纷表示,此次分享会启发很大,受益匪浅,在今后的工作中将把所学所思所感所悟落实到行动上,体现在工作中,切实将分享活动成果最大化。
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号