全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
金平县司法局开展普法宣传活动
2020年01月15日 09:48:45  作者:杨文芬  腊语晴  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杨文芬 腊语晴)1月12日,金平县司法局联合金平县委组织部、县妇联、县发改局、县邮政局,并特别邀请了常青艺术团等3支文艺队,借金平城区赶集日的有利时机,在十字路口开展法治“迎新春”普法宣传活动。

  活动中,志愿者现场发放《刑法》《宪法》等法律法规宣传资料,向过往市民宣传法律知识,着重发放并讲解“拒绝早婚早育、控辍保学”等法律知识倡议书,共发放宣传品2000余份;同时解答群众涉法咨询,及时帮群众解决遇到的法律问题。
 
  此次活动提高了市民的宪法意识和法治观念,营造了文明和谐的节日法治氛围,为全力维护春节期间的社会和谐稳定奠定了基础。
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号