全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
晋宁区:政法委书记看望慰问一线疫情防控工作人员
2020年02月09日 16:07:54  作者:安庭宏  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
 

 
  本报讯(通讯员 安庭宏)2月3日、4日,昆明市晋宁区委常委、区委政法委书记杨跃东率队实地督促检查晋宁区卡点疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员。
 
 
  “你们辛苦了。疫情防控已到了关键时期,你们要守牢守好卡点。” 在余家海、回龙、古滇大码头等疫情防控卡点,杨跃东与执勤人员亲切交谈,详细了解执勤人员的力量调配、应急值守、疫情排查以及后勤保障等情况,向坚守岗位的公安、医护人员等表示问候,并送上慰问品。
 
  杨跃东说,当前,正值疫情高发阶段,防控形势异常严峻,大家要继续发扬优良作风,严把出入关口,筑牢层层防线,坚决防止疫情扩散蔓延,坚决打赢疫情防控这场硬仗。
 
编辑 章文 审核 查小高 制作 常轩浩
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号