全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
富宁县司法局: 摸排+宣传"战疫"无死角
2020年02月13日 13:31:42  作者:朱光清  通讯员  李斌  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  本报讯(记者 朱光清 通讯员 李斌)作为疫情防控牵头单位,富宁县司法局充分发挥自身在普法依法治理密切联系群众的优势,与城区相关单位、各乡镇及时采取网格化联防联控措施,建立健全各社区街道、乡镇农村等防护网络,加强疫情监测、排查、预警、防控、法治宣传等工作,严防死守、不留死角。
 
  该局作为城区排查第四组牵头单位,及时协调组织市场监管局、新华中心校、妇幼保健院等单位开展工作,对金泰得、园丁、金恒福网格里的园丁小区、城北农贸市场、安苗小区、力们小组、桥勒小组、仁和小组、安好小组、安新小区、金恒福小区、马市新村、新农村小组、金农小区、高速路口两边居民小区住户进行全面走访(电话)摸排,共入户走访排查3264户。在做好排查登记、追踪管理的同时,工作人员在走访排查过程中以发放宣传单等形式,对其他群众做好疫情防控知识宣传,得到群众的一致称赞。
 
  富宁县13个司法所工作人员在各乡镇人民政府的统一调配下全部参与地方各卡点堵卡防控工作。24小时轮班值守在卡点执勤点上,恪尽职守,严阵以待。面对疫情防控工作不断向基层深入,各村小组人员紧缺的情况下,该局精准扶贫驻村工作组3名党员积极响应号召,主动请缨上阵。
 
编辑 章文 审核 查小高 制作 常轩浩
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号