返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明市律师行业党委党务工作者示范培训班收官
2020年09月16日 09:16:51  作者:潘虹  唐超  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(通讯员 潘虹 唐超)昆明市律师行业党务工作者示范培训班日前收官。在为期5天的培训期间,培训班成员参加了包括“2020年两会精神解读”在内的6次专题讲座、3次现场教学,并以“研讨新时代党员教育工作面临的重难点问题”为题,开展了1次分组讨论。

  培训由昆明市律师行业党委举办,荣获2020年度昆明市律师行业党委表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者及先进党组织书记等50余人参加。目的是为了进一步加强新时代律师行业党建工作,全面提升律师行业党组织书记、党务工作者、党员的政治素质和党务工作水平。

  培训采取专题讲授、现场教学和研讨交流相结合的模式进行。课程内容生动具体,在深入讲解理论知识的基础上,大力提高昆明市律师行业党务工作者业务水平,为规范基层党建工作打下了坚实基础。

  “通过此次培训,我们深刻地认识到理论武装头脑的重要性;认识到律师应加强自身建设,有新担当、新作为,不断加强党建工作,发挥党员先锋模范作用。”学员们纷纷表示,培训让他们受益匪浅,满载而归。

  昆明市律师行业党委书记李继华在总结中希望学员们持续领悟好、运用好、巩固好此次培训的成果,切实做到内化于心、外化于行,把培训成果转化为本职工作的强大动力和行动自觉,为昆明市律师行业党建工作再上新台阶作出贡献。

图片焦点
纪检人镜头
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音