返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明市五华区司法局郑杨家庭荣获“最美家庭”荣誉称号
2020年10月14日 09:28:21  作者:吴城羽  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(通讯员 吴城羽)在昆明市五华区委宣传部、区文明办、区妇联共同开展的2020年昆明市五华区第五届寻找“最美家庭”活动中,五华区司法局沙朗司法所所长郑杨家庭荣获“最美家庭”称号,被命名为“敬业诚信家庭”。

  在疫情防控阻击战中,郑杨和在延安医院呼吸重症医学科工作、怀孕8个月即将临产的妻子何艳玲双双义无反顾地投入到战“疫”斗争最前沿。这个由基层司法干警和医护人员共同组成的家庭,坚持奋战在疫情防控第一线,舍小家、为大家,夫妻同心用爱和坚守共同为疫情防控阻击战筑起最美蓝白防卫线。
 
  作为党员、基层司法所所长,郑杨多年来在工作岗位上兢兢业业、乐于助人。他结合司法行政工作中人民调解、法律援助、法治宣传等职能职责,尽心尽力为辖区居民排忧解难,与基层群众结下了深厚情谊。

  作为医务工作者,何艳玲的工作任务同样繁重,但她选择和丈夫一样,爱岗敬业、服务群众、奉献社会,默默在背后支持丈夫的工作,他们以崇高的职业道德为标准,携手共创良好家风。

图片焦点
图片新闻
图片新闻
纪检人镜头
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音