返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
嵩明县司法局牛栏江司法所调解一起饮酒事故纠纷
2020年10月14日 11:13:47  作者:嵩萱  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(通讯员 嵩萱)近日,嵩明县司法局牛栏江司法所工作人员调解一起因饮酒发生意外死亡,家属要求同饮者共同承担责任的赔偿纠纷案。

  案件涉及当事人16名。经牛栏江派出所邀请,该所工作人员先后2次到场参与工作,经查看相关当事人笔录,研究责任的划分。

  调解当日,双方争议焦点围绕死者是否存在其他突发死亡的原因、当事人是否有劝酒行为、当事人是否尽到照管义务、赔偿金额按照多少来认定进行。该所工作人员结合调查实际,通过对死者家属疏导劝解,对当事人进行法治教育,双方达成10.6万元的补偿协议。之后,双方当事人在调解协议书上签名、按指印,支付补偿金。

图片焦点
图片新闻
图片新闻
纪检人镜头
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音