返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明举办司法行政队伍教育整顿先进典型事迹报告会
2021年04月02日 09:33:24  作者:李艳  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

   本报讯(记者 李艳)3月30日,昆明市司法行政队伍教育整顿先进典型事迹报告会在昆明市司法局举行。此次报告会旨在大力弘扬英模精神,学习身边榜样事迹,激励引领昆明市司法行政系统干警对标典型、赶超先进,推动司法行政队伍教育整顿走深走实。

  4名司法行政系统先进典型代表作为报告团成员,用朴实的语言、生动的事例、真挚的情感,讲述了自己或身边先进典型忠诚履职、无私奉献的感人事迹,展现了昆明市司法行政队伍守护正义、执法为民的担当情怀。

  “时代造就英雄,伟大来自平凡。今天的报告会是一场思想的洗礼,催人奋进,我们深受感动、倍受鼓舞。”与会人员表示。

  报告会以视频连线形式召开,在昆明市司法局设主会场,各县(市、区)司法局和市强制隔离戒毒所设分会场。

图片焦点
图说
图说
截至3月30日24时  瑞丽市采集核酸样本26000份 累计发现阳性样本9例
图说
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备19011845号-1 

滇公网安备 53011202000211号

       
微博
微信
抖音
今日头条