全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
安宁 开展年货街消防安全检查
2018年02月09日 09:38:58  作者:余光  通讯员  陈艳芳  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 余光 通讯员 陈艳芳)近日,安宁市公安消防大队联合安监、公安、工信、市场监管、城管、文明办等部门对辖区内新春年货街进行了消防安全检查。

  检查组先后深入金色时代广场、柳树花园广场、乾泰广场三处年货街,重点检查年货街场所摊位疏散通道、安全出口是否畅通、是否落实火灾防控措施、消防设施是否配备齐全、电气线路铺设是否符合规范、是否建立健全消防安全档案,是否制定消防应急预案等情况。通过检查发现问题隐患15处,当场责令整改12处。

  检查期间,检查组对场所摊位人员讲解了防火常识、消防安全管理要求、如何扑救初期火灾、如何正确使用灭火器等基本知识。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号