全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁消防快速处置蜂窝解民忧
2018年06月11日 09:58:18  作者:余光  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  通讯员(记者 余光)近日,安宁市公安消防大队安宁中队接到群众报警称,位于安宁市昆钢红卫山小区一居民家中有蜂窝。

 
  当日19时30分,救援官兵到达现场,在报警人的引导下,经检查后发现蜂窝位于抽油烟机的管道内。指挥员根据现场情况,将救援官兵分成两组。第一组官兵对现场进行警戒,防止无关人员进入造成不必要的伤害;第二组官兵利用梯子攀爬至管道下方蜜蜂巢穴处,然后用剪刀将管道剪开,再将马蜂窝取下来。至此,整个救援行动圆满结束。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号