全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳州开展电动车消防安全整治
2019年01月28日 10:02:14  作者:记者  赵建军  通讯员李依芯  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军 通讯员李依芯)日前,西双版纳州消防救援支队将电动自行车消防安全专项整治行动纳入火灾防控工作重点。

  该支队按照“结合城中村提档改造,全力排除用电火险”“街道牵头负责、部门分工配合、专业队伍整改、经费分摊保障”的要求统筹落实电动自行车消防整治。同时,持续在全州范围内对小区楼道、企业、广场非机动车车库(棚)、“三合一”等重点场所展开拉网式排查,确保不遗漏任何一处隐患,并将查出的隐患记录在册,通过复查行动,防止“死灰复燃”。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号