全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳消防支队多渠道推进"放管服"
2019年03月25日 09:21:37  作者:赵建军  通讯员  刘彦君  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军 通讯员 刘彦君)近年来,西双版纳州消防支队以服务和方便群众办事、优化地方经济发展环境为宗旨,瞄准定位、放管结合,全力提高“放管服”工作质量与实效。

 
  该支队共设置消防窗口7个,对各个窗口建设进行规范统一,并要求文书现场制作并签字,及时录入系统进行受理登记。为解决申请单位(个人)因文书填写错误反复填报的情况,该支队各个窗口同时发放两份表格以备申请单位(个人)重填。消防行政许可事项的办事流程、需提供的相关资料在州(县、市)办事大厅、便民服务窗口、网站“云南消防办事直通车”均公开受理。对申请资料不齐全的,可以先予以登记接收,并出具告知书让申请人了解所需要补齐的内容。
 
  同时,该支队增设群众意见箱、电子邮箱,利用多种渠道受理或解答群众的信访举报、投诉、政策法规咨询。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号