全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳州消防支队曝光重大火灾隐患单位
2019年04月25日 09:33:45  作者:赵建军  通讯员李依芯  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军 通讯员李依芯)日前,西双版纳州消防支队对州内2家存在重大火灾隐患的单位进行集中曝光,旨在通过舆论高压态势,引导督促全社会关注消防安全。

 
  此次曝光内容包含单位名称、详细地址、隐患部位、主要问题、整改措施等。针对这些问题,该支队除了曝光火灾隐患外,第一时间提请政府挂牌督办,并制定整改方案和整改措施,提供上门指导和“一对一”服务。
 
  下一步,该支队将会同有关部门加强对重大火灾隐患单位和区域的隐患整改指导,并以隐患曝光行动为契机,加大消防安全宣传力度,督促有关部门形成齐抓共管的工作合力,确保消防隐患整改真正落到实处,为辖区百姓营造良好的消防安全环境。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号