全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁消防大队开展"两周三查"集中整治行动
2019年06月10日 09:31:21  作者:余光  通讯员  何媛玲  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 余光 通讯员 何媛玲)日前,安宁消防大队联合公安、城管、文化等部门组织开展“两周三查”集中统一行动。

  检查组兵分两路,分别对辖区连然街道和金方街道KTV、麻将室、足疗店等人员密集场所进行检查。重点对各单位电器线路敷设是否符合规定,疏散通道、安全出口是否畅通,消防设施是否完整好用,装修是否采用易燃可燃材料,是否制定消防安全制度,是否开展员工消防安全教育培训,消防安全管理人员、控制室值班人员是否保持在位等进行检查。对检查发现的火灾隐患,能当场整改的督促立即整改完毕,对不能当场整改的隐患,督促相关部门依法进行督促整改。
 
  此次清查行动共检查单位18家,发现火灾隐患15处,当场整改11处,下发责令立即改正通知书5份。
 
  通过此次行动,消除了人员密集场所存在的火灾隐患,强化了人员密集场所负责人的消防安全意识和管理能力。下一步,该大队将进一步加强对人员密集场所火灾隐患排查力度,清除辖区各类火灾隐患。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号