全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
我省曝光3家消防安全问题突出单位
2019年08月14日 10:41:11  作者:记者刀一波  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,云南省消防救援总队曝光3家消防安全问题突出单位,分别为保山市隆阳区保山奥林匹克体育中心、大理州大理市帅味柴火鸡、德宏州陇川县章凤东方家园购物广场。

  保山市隆阳区保山奥林匹克体育中心存在隐患问题为改变使用用途,改变防火分隔、防火分区、未重新申报审验;擅自拆除消防设施;消防设施的设置不符合要求;消防设施未保持完好有效;安全出口锁闭;消防控制室无人值班;管理单位不履行消防安全管理职责,无消防管理档案;未建立微型消防站。整改时限为2019年12月31日前。
 
  大理州大理市帅味柴火鸡存在隐患问题为住宿与经营设置在同一建筑内,不符合消防技术标准,属于典型的“三合一”场所,存在消防安全隐患,要求立即整改。
 
  德宏州陇川县章凤东方家园购物广场存在隐患问题为消防控制室无人员值班;安全出口被堵塞。整改时限为2019年8月16日。
 
(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号