全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
曲靖市消防救援支队举办岗位大练兵擂台赛
2019年08月23日 09:07:50  作者:甘仕恩  郭永峰  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 郭永峰)近日,经过10天的激烈角逐,曲靖市消防救援支队首届全员岗位大练兵擂台挑战赛总决赛圆满落幕。

 
  据了解,为确保此次大练兵擂台挑战赛卓有成效开展,曲靖市消防救援支队制定擂台挑战赛方案,组织曲靖市140名消防指战员组成14支参赛精英队伍分组比赛打擂。
 
  通过举办挑战赛,曲靖消防支队达到检验单兵体能、班组协同作战和整体练兵成效的目的,使参赛指战员们的整体意志、作风、素质得到一次全面的锤炼与提高,充分彰显曲靖市消防救援队伍践行矢志打赢,勇当综合性应急救援主力军的信心和能力。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号