全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江市消防救援支队"六走访"活动推进主题教育
2019年11月21日 09:52:07  作者:张世萍  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 张世萍)“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,丽江市消防救援支队开展“六走访”活动,提高调研覆盖面和实效性,强化班子成员“开门搞教育”的观念,拓展调研视野。

 
  该支队政委辛雷和副支队长王亮武、王立仁走访丽江市政府领导。期间,丽江市政府相关领导听取了该支队消防重点工作和主题教育工作推进情况的汇报。
 
  在走访人大代表、政协委员时,相关人员表示,消防救援队伍是党和人民信得过的队伍,希望该支队再接再厉,创造新的成就、新的辉煌。
 
  该支队以“请进来”的方式走访慰问支队老干部。期间召开的座谈会围绕促进改革、转隶发展、改善生活、维护稳定等方面,采取“听、谢、愿”的方式进行。
 
  “119”宣传活动日,该支队邀请消防员的父母体验消防员日常训练的科目,并听取家属对该支队的意见和建议。
 
  在前期深入各基层单位调研的基础上,该支队党委成员再次到基层中队调研排查队伍建设、党建工作中的不足,收集意见和建议。
 
  该支队各个大队面向社会单位开门纳谏,主动接受社会监督,及时掌握社会单位对消防工作的的新需求,帮助支队检视问题;各单位负责人逐一填写《丽江市消防救援支队“不忘初心、牢记使命”主题教育走访反馈表》。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号