全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
两车相撞1人被困 腾冲消防快速营救
2020年01月10日 10:37:24  作者:张恒  通讯员  张瑞信  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 张恒 通讯员 张瑞信)近日,腾冲市消防救援大队接到报警称:腾冲市荷花镇政府十字路口发生一起交通事故,造成一人被困,情况危急,急需救援。接警后,大队立即出动1车7人前往救援。

  17时3分,救援人员到达事故现场,经询问现场民警得知,一辆从荷花镇驶往腾冲市区方向的中型货车在直行通过荷花镇政府十字路口时不慎撞上一辆正在左转弯的面包车,导致面包车被撞入绿化带,副驾驶一边的车门严重变形,乘客被困。
 
  根据现场情况,指挥员安排1名消防员协助民警进行临时交通管制,确保救援安全;1名消防员使用液压剪对变形的车门进行破拆,2名消防员从驾驶室一侧进行辅助,对被困人员实施营救。
 
  17时11分,被困人员被成功救出,并交由医护人员救治。救援行动圆满结束。
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号