全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
施甸县消防救援大队确保消防安全形势稳定
2020年03月05日 08:32:54  作者:张恒  通讯员  苏浩艳  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(记者 张恒 通讯员 苏浩艳)近日,保山市施甸县消防救援大队监督员到辖区复工复产企业开展消防安全指导服务工作。

  期间,该大队监督员重点检查各企业用火、用电是否规范,安全出口和消防车通道是否畅通,消防器材是否完整好用,防火安全检查、巡查制度、检查记录是否落实到位等情况。
 
  针对检查中存在的问题,该大队监督员当场提出整改意见,并要求,召开消防安全工作会议,认真研判各企业消防安全形势,制定并落实各项更加严格的火灾防控措施;开展好全员消防安全培训及消防演练,确保员工掌握基本的消防常识和灭火逃生技能;持续开展自检自查工作,加强防火巡查,及时排除火灾隐患,确保消防安全形势稳定。
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号