全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
腾冲市消防救援大队开展重点场所消防安全检查
2020年03月05日 08:33:18  作者:张恒  通讯员  吴亚南  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(记者 张恒 通讯员 吴亚南)近日,腾冲市消防救援大队监督员先后到辖区财富中心、官房大酒店、麦田印象酒店、金玉酒店和民航大厦等重点单位开展消防安全检查及帮扶指导。

  期间,该大队监督员对各单位消防安全责任制是否落实,消防负责人是否定期开展火灾隐患检查,员工是否会正确使用消防器材、是否定期组织开展消防安全培训,消防安全疏散通道及安全出口有无堆放杂物及封堵,灭火器是否配备到位等情况进行检查。
 
  同时,该大队监督员要求,各单位在新冠肺炎疫情防控工作中,要绷紧消防安全弦,牢固树立消防安全责任意识,细化防控措施,加大消防设施器材排查力度,确保疫情防控期间消防安全万无一失。
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号