全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西山森警救助一只美洲鬣蜥
2018年07月11日 10:11:32  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 西山宣)近日,昆明市公安局西山森林分局值班民警接市局110指令称,在西山区红塔西路华溪宾馆草坪上有一只疑似变色龙的动物,需要森林公安帮忙救助。

 
  接警后,该分局值班民警立即赶往现场。经民警初步查看,该动物身体并无明显外伤,可能是人工饲养,从主人那里逃出来的。后民警将其带离,将其移交至云南省野生动物收容拯救中心进行救助。据了解,美洲鬣蜥,又名绿鬣蜥,是一种生活在树上的大型蜥蜴。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号